保聖那聯絡電話: +886(2)2708-2929

交通方式 Site map 隱私權政策 日本語

首頁 > 認識保聖那 > 保聖那台灣簡介
公司沿革

1977年成立於東京的保聖那( the Pasona Group / www.pasona.co.jp )是一個成長快速,不斷求新求變的國際企業。同時也是全世界最著名的人事管理顧問公司之一,在全球主要城市皆設有分公司,並在東京(東京証券取引所市場第1部)股票上市。由於深切體認人才為企業之根本,因此保聖那集團的經營理念自始即以解決「人」與「社會」的問題為職志,希冀提供企業完整而周延的人力資源服務。保聖那在全球各地共有3200名員工,實為亞太地區首屈一指的人事管理顧問公司。
保聖那台灣分公司成立於1988年,主要業務為協助國內外企業招募專業人才及資深經理人。為能將人力資源的服務涵蓋各地區的客戶,並因應業務量的激增,保聖那台灣目前於台北、新竹、高雄皆設有分公司。本公司以提供高附加價值的服務為基本信念,我們深信企業的信賴與支持就是保聖那最大的成就。保聖那將不斷致力於改善服務品質,期許能與您一起成長,成為企業與人才的最佳夥伴,為您創造雙贏的局面!

公司名稱
保聖那管理顧問( 股) 公司 Pasona Taiwan Co..,Ltd
設立時間
1988年12月9日
負責人
許書揚 (Alex Hsu)
員工人數
80名(含相關企業 MGR)
服務項目
人才介紹/人力派遣/翻譯派遣/人事BPO服務
所在地
 
 
 
台北總公司 台北市敦化南路二段65號6F( 葉財記世貿大樓)
新竹分公司 新竹市公道五路120號10F-6(MIT 幻象科技大樓)
高雄分公司 高雄市苓雅區四維三路6號17FA6
※新竹、高雄分公司目前僅提供人才登錄、面試安排之服務。
評鑑
 
私立就業服務機構從事跨國人力仲介服務「A」等級(2011年9月)
私立就業服務機構許可私業許字第1922號