Your best career partner

tel. 02-2708-2929

客服時間 9:00-18:00

  • 常見問題

常見問題

Q

我為什麼要到保聖那管理顧問公司找工作?

A

保聖那為提供日商及台商企業招募日語專業人才/中高階人才服務的顧問公司,很多著名公司基於策略考量不願意在報章雜誌或網路媒體公開徵才,而傾向透過像保聖那這樣的專業顧問公司代為甄選人才。因此,透過保聖那您不僅可以增加一個求職的管道,更比別人有機會獲得獨家就業情報。 另外,保聖那亦提供專業的就業諮詢服務,經由一對一的面談過程充分了解您的志向之後,為您過濾符合您期望的職務與企業,推薦切合您志趣的工作,並提供您完整的客戶及工作資訊,不僅為您節省時間、也降低了求職風險。

Q

目前顧問公司相當的多,我應如何選擇顧問公司?

A

顧問公司素質良莠不齊,建議您選擇國際化經營、較具規模的人事顧問公司。這些在國際上具有一定知名度的人事顧問公司其專業已有一定的評價,所能提供的服務必然較為完整,同時在客戶素質與保密方面也比較值得信賴。另外,亦可參考勞動部每年進行的私立就業服務機構從事跨國人力仲介服務品質評鑑結果做為參考。

Q

到保聖那求職是否須支付費用?

A

保聖那對於求職者一律是提供”免費”的服務,您不需支付任何費用,也絕對不會預扣您的薪資作為介紹費(就業服務法嚴格禁止私立就業服務機構預扣薪資作為介紹費)。

Q

經由保聖那協助求職須具備什麼資格?

A

想進日商,或是想使用日文工作者,皆歡迎登錄求職。

Q

經與保聖那面談之後,多久就有工作機會?

A

在台日商終年都有招募需求,但需視您的學、經歷背景及工作期望與招募中職務符合程度而定。

Q

保聖那提供的職務媒合服務是否有期間限制?

A

無時間的限制。求職者的資料原則上是長期保存於我司人才資料庫,只要有適合您的職缺都會隨時通知您,也歡迎您主動聯絡更新您的資料或查詢工作機會。

Q

我目前仍在職中,若要經由保聖那代為推薦新的工作,在「保密」方面你們如何處理?

A

保聖那針對求職者的人事資料、求職狀態均會負保密義務,不會隨意透露給第三方。在向企業進行履歷推薦前,也會與求職者確認應徵意願後再進行推薦。

Q

保聖那也有提供海外工作機會嗎?

A

有的。我們亦提供優質海外正職工作,歡迎隨時關注保聖那官網及臉書資訊。

TOP